设为首页| 加入收藏夹
当前位置:首页 > 体育动态 > 新闻报道

佛山国际体育文化演艺中心举行免费开放日活动

发表日期:2019-03-23 14:16   文章来源:佛山日报 分享至:

  3月23日至24日,佛山国际体育文化演艺中心举行免费开放日活动,市民可通过微信公众号提前预约,免费参观这座即将举办2019篮球世界杯佛山赛区的场馆。

  据悉,本次开放日活动将开放球场、看台等核心区域,同时,还会开放球迷在电视里看不到的地方,比如提供给比赛队伍的更衣室。此外,主办方精心设计了参观线路,希望全面展示场馆内外的细节。国家篮协主席姚明坐过的椅子、金鸡百花电影节的化妆间等具有纪念意义的物品、空间也将向市民展示。

  市民可通过佛山国际体育文化演艺中心微信公众号免费预约。

  根据抽签仪式,佛山赛区在小组赛会迎来塞尔维亚、意大利、安哥拉以及菲律宾这四支球队。8月31日,佛山将迎来篮球世界杯首个比赛日的两场赛事,分别是菲律宾迎战意大利、安哥拉对阵塞尔维亚。目前球队套票、城市套票已经正式对外开售。

  值得一提的是,若中国队顺利晋级第二阶段,将会来到佛山赛区决战十六强,佛山球迷将有机会在家门口为国家队呐喊助威。

(责任编辑:fstyj_zjt)